狠人女尊 发表于 2019-11-6 06:36:22

游戏玩家终于有救了!吃鸡稳如开挂,从此告别差体验

现在越来越多的手机用户喜欢玩游戏,但是又不知道哪一款是对于玩游戏而言最适合的,很容易入坑,花了钱不说,游戏体验感还非常差,Iphone8plus这款手机堪称游戏性价比之王,为什么呢?看完你就知道啦。

首先当然是系统了,经常玩游戏的朋友都知道,安卓系统刚开始用的时候体验感还是非常不错的,但是有一个致命的缺点,就是时间久了就会非常的卡顿,严重影响使用者的心情。但是IOS系统就不一样了,持续使用好几年都依旧的流畅,采用的是A11处理器,对游戏的性能发挥淋漓尽致。

电池容量2675mAn,在苹果手机系列属于续航能力比较强的,两天不是问题。而散热却是其他机型无可匹敌的,长时间的玩大型游戏都不会严重发烫,这对于游戏爱好者来说完全抵挡不住这个诱惑。

沿用了传统的造型,屏幕上下部分犹如游戏手柄一样,让玩家更加的精准操作游戏,反观全屏操作,非常容易碰到边缘的屏幕,出现很多操作失误,这也玩家很忌讳的一点。5.5寸的屏幕,也刚好合适手掌的大小,不会因为太大导致不好使用。

机身材质这次用了全新的玻璃材质,相比于之前金属质感来说,手感更佳的顺滑,这也是给苹果的手机用户带来了一个全新的手感,大大的提高了玩家的体验感。

综合上面的分析,Iphone8plus被大家评为游戏性价比最高的手机,实属名归,喜欢玩游戏但是又不知道该如何选择的你,这款就是最适合的哦。

梦境现实的距离 发表于 2019-11-6 06:42:51

我的6sp玩吃鸡都流畅开阴影!那些上来就说算了吧毕竟是两年前的机子的人,都是国产手机商雇佣的屌丝青年水军!大家看一下评论都是哪些人!哈哈

﹍祢我的噌諾 发表于 2019-11-6 06:48:17

8p算了吧,现在都不怎么流畅玩游戏了,勉强玩玩,玩两局就发热严重,感觉处理器慢慢的落后了,毕竟两年前的机子了

度你奶奶1 发表于 2019-11-6 06:54:31

有3dtouch这个很关键

rcgvf 发表于 2019-11-6 07:00:37

我7P玩和平精英老是3D失灵,闪退,各种卡,一开游戏就发烫,不插着充电器根本玩不了三局,我开的流畅画质啊,难道我在京东买的是假苹果?

善兰依羽兮 发表于 2019-11-6 07:06:03

8p玩游戏倒是流畅。但是玩游戏一般都充电吧。充电玩游戏估计也只有冬天才可以。我就是8p

笑到呆萌 发表于 2019-11-8 06:34:59

过来看看的

上海庐冠计算机 发表于 2019-11-8 07:43:37

相当不错,感谢无私分享精神!

岳兄弟散养家鸡 发表于 2019-11-8 17:44:01

不错不错,楼主您辛苦了。。。

雨过亦伤伤r 发表于 2019-11-9 06:03:21

我是来刷分的,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 游戏玩家终于有救了!吃鸡稳如开挂,从此告别差体验