请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阿雅发文力挺大S,回应交友模式:20年友谊不是几个片段能描述

新手上路

近日,大S与阿雅在综艺节目《我们是真正的朋友》,在节目中大S与阿雅的相处模式被网友热议。有网友认为大S一直在节目中“欺负”阿雅,在很多情况下大S会当着阿雅的面吐槽身材比例不好,或者衣着品味不好,遭到网友的攻击,称呼大S是“女魔头”。

就在刚刚,阿雅发微博疑似回应与大S的相处模式,表示:“爸爸生病的时候你陪着我,失恋的时候你在左右,我们一起疯狂一起欢乐和悲伤,多让人看见你的温柔,那个我见到的豆腐心。20年的友谊不是几个片段能描述,用时间走出来的感情很宝贵”,力挺好友大S!

之前,汪小菲也曾发文力挺老婆,表示那就是他们四个人从小到大的相处方式,背后有很多相互扶持共同奋斗的故事。现在好友、老公都出面力挺大S,想必别人的友谊、感情,也只有她们自己明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

大家可以发挥想象,如果阿雅发这个申明,也是大S要求的呢,大家可以补脑一下那个画面,大S说:哎,因为你呀,我这个高高在上的女王,居然被万人讨伐,你想让我凉凉吗?赶紧给我发申明去……所以豆腐心是真假不知道,刀子嘴一定是真的!

新手上路

我觉得网友都好逗,人家感情怎么样人家自己心里清楚,非讲的阿雅在委屈自己附和徐熙媛,这个社会谁需要附和谁生活,论起来阿雅导的片子大火,还得了奖,夫妻小孩感情和睦,人家如果长期被徐熙媛欺压的话还跟人家相处她又不是有毛病,肯定徐熙媛有值得她结交的点。朋友能走二十年靠的绝对不是你夸我一句,我恭维你一句,那么久了早就成亲情了,姐妹了,可能网友习惯了娱乐圈里的塑料姐妹情,我爱你一句你爱我一句就是中国好闺蜜。一有利益冲突马上翻脸不认人??我跟我妹平常也是你损我我损你,那这样说估计我们不是亲姐妹。

注册会员

[抠鼻]这难道不是朋友间的正常相处模式吗。反正我们东北人的友谊是建立在相互埋汰的基础上。只有外人才会假咕咕的一直赞扬。朋友必须相互埋汰

新手上路

为什么要打破别人的平衡,不是所有人只有一种相处方式!而且大S说话的语气和表情,本来就是这样没有恶意她也经常损她老公。相反,他跟其他没有那么熟的人,说话的语气和交流都很注意。所以才会有人说她情商高。很显然他是在最亲密的朋友中才会这么随意甚至放肆的开玩笑。。结果网友就道德绑架了

新手上路

好多年前范晓萱就可以借他们几百万,而且范晓萱的妈妈也同意并且非常关心他们的事情,证明他们的感情是真的好,不是表面上看的这样,背后肯定有很多互相之间的帮助,只有真朋友才能够互相吐槽又不记仇,跟一般的朋友都是互相恭维,不敢放肆的

中级会员

路过,学习下

高级会员

学习了,谢谢分享、、、

高级会员

学习了,不错,讲的太有道理了

高级会员

LZ真是人才